البجاري تستنكر التطاول على الرموز الدينية والجهادية عبر شاشة الدولة الرسمية

  • 18 مشاهدة
  • يونيو 02, 2022
انتقدت النائب عن محافظة البصرة، زهرة البجاري ، الخميس،  التجاوز على الرموز الدينية والجهادية وفصائل المقاومة ، عبر احد البرامج الحوارية التي تبثه القناة الرسمية العراقية.
و ردت البجاري في بيان لها ، على تطاول المدعو سرمد الطائي على الرموز الدينية والجهادية وفصائل المقاومة الشريفة وعبر برنامج يقدمه المدعو سعدون ضمد في قناة العراقية ، معتبرة ان هذه التجاوزات غير مستغربة ممن اعتاد على الذل.

و دعت البجاري الى اجراءات قانونية رادعة ضد هذا التجاوزات المتكررة من قبل اطراف استغلت الوضع المضطرب للبلاد للإساءة و تسقيط الشرفاء و المجاهدين.

كما طالبت ،  البجاري بعزل المدعو نبيل جاسم من ادارة شبكة الاعلام العراقي و قناة العراقية كونها اصبحت قناة حكومة واحزاب .

أخبار مشابهة

البجاري تحمل الجهات الحكومية المعنية بمنح الموافقات الخاصة بشروط السلامة مسؤولية تكرار حوادث الحرائق

حملت النائب عن كتلة الصادقون ، زهرة البجاري، الأربعاء، الجهات الحكومية المعنية بمنح الموافقات...

الجمالي يدعو رئيس الوزراء الى كشف جميع المتورطين بسرقة القرن و محاسبتهم قانونياً

دعا النائب عن كتلة الصادقون، علي تركي الجمالي، اليوم الثلاثاء، رئيس الوزراء محمد شياع السوداني...