البلداوي: حكومة الكاظمي فشلت في تحقيق اي منجز خلال الفترة الماضية
19 مشاهدة
مايو 07, 2022
انتقد النائب عن كتلة الصادقون محمد البلداوي ، السبت اداء حكومة الكاظمي و فشلها في تحقيق اي منجز على الارض خلال الفترة الماضية فيما بين ان حكومة الكاظمي خرقت القانون عشرات المرات.
وقال البلداوي في حديث متلفز ان حكومة الكاظمي لم تتضح أهدافها ومشاريعها حتى الان مبينا انه ليس هناك اي وجود لكتلة معارضة لحكومته ولو كانت لتم استجوابه.
واضاف، ان الاتفاقيات التي ابرمها الكاظمي تحتاج الى توضيح لاسيما بعد قيامه بإلغاء الاتفاقية مع الصين وللذهاب للتوقيع مع دول أخرى.
وتساءل البلداوي عن المنجزات التي تدعي حكومة الكاظمي تحقيقها ، لافتا الى ان الانتخابات لم تكن نزيهة و الملف الأمني تراجع بشكل كبير خلال توليه السلطة.
وتابع، ان هناك اولويات لم تلتزم بها حكومة تصريف الاعمال ابرزها السيادة ، مشيرا الى ان الكاظمي لم يقدم اي تقرير عن عديد القوات الاجنبية واسباب تواجدها في البلاد .