الجمالي يكشف عن وجود خروقات وشبهات فساد في صندوق اعمار المناطق المحررة

  • 28 مشاهدة
  • يناير 09, 2023

كشف النائب عن كتلة الصادقون و عضو لجنة النزاهة النيابية، علي تركي الجمالي، الاثنين، عن خروقات وشبهات فساد في صندوق اعمار المناطق المحررة، فيما اكدت ان السرقات والكومشنات تمت عن طريق المقاولين الذين يمنح المشروع لهم.

وقال الجمالي في حديث صحفي، إن “بعض الجهات عملت على صرف الاموال وتحديد الارقام بصورة عامة في مشاريع المناطق المحررة، والتي خضعت لعمليات ابتزاز “، مشيرا الى ان “اغلب المشاريع في هذه المحافظات قد تمت فيها ملفات فساد وسرقات لم يكشف عنها لغاية الان”.

وتابع، ان “هنالك الكثير من الشخصيات المستفيدة من هذا الصندوق ولا احد يتكلم به او يكشف عن الخروق والصفقات التي تتم في هذا الملف”.

 ولفت عضو لجنة النزاهة الى ان “الأموال التي تم صرفها لمناطق المحافظات المحررة فيها ظلم باقي المناطق من المحافظة بالنظر الى الأرقام المبالغ فيها”.

أخبار مشابهة

دوافعه سياسية .. الجمالي يرد على موقف الكرد بشأن نتائج التحقيق بحريق الحمدانية

رد النائب عن كتلة الصادقون ، علي تركي الجمالي، اليوم الاحد، على موقف الحزب الديمقراطي الكردستاني...

لغياب شروط السلامة في مرافقها .. البجاري تطالب النقل بأيقاف العمل بساحة الترحيب الكبرى

كشفت النائب عن كتلة الصادقون ،ورئيس لجنة النقل و الأتصالات النيابية، زهرة البجاري، الخميس، عن...