السعدي: اجتماع الحنانة شهد تفاهمات بين الإطار التنسيقي والصدر حول المرحلة المقبلة

  • 16 مشاهدة
  • ديسمبر 30, 2021
أوضح عضو المكتب السياسي لحركة عصائب اهل الحق، سعد السعدي، ان الاطار التنسيقي والتيار الصدري تركا الباب مفتوحا امام عقد اجتماعات أخرى بينهما خلال الأيام المقبلة للتباحث والتفاهم بشكل اكبر حول المرحلة المقبلة.

وقال السعدي في تصريح صحفي، ، ان “اجتماع الحنانة تم التفاهم فيه بين الاطار التنسيقي والسيد الصدر على مختلف القضايا خصوصا مايتعلق بتشكيل الكتلة الأكبر وكذلك الكابينة الحكومية والبرنامج الحكومي من دون التطرق الى التفاصيل الدقيقة بين الجانبين”.

وأضاف ان “الاطار والتيار اتفقوا على ترك الباب مفتوحا امام عقد اجتماعات أخرى بينهم للتفاهم حول المرحلة المقبلة وبحث اخر التطورات في المشهد السياسي”.

ورجح السعدي ان “تشهد الأيام القليلة المقبلة لقاءات أخرى بين الاطار والتيار للتفاهم بشكل اكبر حول مختلف القضايا المشتركة بين الطرفين وتكوين الكتلة الأكبر”.

أخبار مشابهة

وصفها بالشجاعة .. الموسوي يعلق على تصريحات رئيس الوزراء بشأن رفض التواجد الأجنبي

وصف النائب عن كتلة الصادقون و عضو لجنةِ الامنِ والدفاعِ النيابيةِ احمد الموسوي، اليوم السبت،...

الموسوي تؤكد أهمية الأستثمار الأجنبي في القطاع النفطي بتحقيق التنمية الأقتصادية

اوضحت النائب عن كتلة الصادقون و عضو لجنة النفط والغاز والثروات الطبيعية البرلمانية ، زينب...