السلطاني: التحالف الثلاثي يدفع باتجاه الانسداد السياسي بعد تضاءل حظوظه بتشكيل الحكومة

  • 12 مشاهدة
  • مايو 07, 2022
اكدت النائب عن كتلة الصادقون سهيلة السلطاني، السبت ، أن حظوظ التحالف الثلاثي في تشكيل الحكومة بالتعاون مع حلفائه بدأت تتضاءل، متهمة التحالف المذكور بالدفع باتجاه الانسداد السياسي.
وقالت السلطاني في تصريح صحفي، إن “التحالف الثلاثي لن يتمكن من تمرير رئيسي الجمهورية والوزراء لوحده دون الاطار التنسيقي”، مبينة أن “الشعب العراقي بدأ يدرك جيدا أن مشكلة تعطيل الحكومة في ملعب التحالف الثلاثي وليس الإطار التنسيقي”.

وأضافت، أن “التحالف الثلاثي يدفع باتجاه الانسداد السياسي”، مؤكدة أن “مبادرة الإطار التنسيقي مفتاح لحل الأزمة وعلى القوى السياسية التعامل معها بجدية”.

أخبار مشابهة

الموسوي تكشف عن حزمة مشاريع خدمية ستنفذ في منطقة الحبيبة شرق العاصمة

كشفت النائب عن كتلة الصادقون البرلمانية زينب الموسوي، الخميس، عن قرب دخول عدد من المشاريع الخدمية...

البجاري تحمل الجهات الحكومية المعنية بمنح الموافقات الخاصة بشروط السلامة مسؤولية تكرار حوادث الحرائق

حملت النائب عن كتلة الصادقون ، زهرة البجاري، الأربعاء، الجهات الحكومية المعنية بمنح الموافقات...