الصالحي: حكومة الكاظمي تديرها أييادٍ خفية لا تريد بناء البلد

  • 18 مشاهدة
  • أكتوبر 10, 2022
اكد عضو تحالف الفتح رفيق الصالحي، أن حكومة الكاظمي تديرها أيدي خفية لا تريد بناء البلد، فيما بين أن ما نشهده اليوم تخبط من قبل حكومة الكاظمي للبقاء مدة أكثر في إدارة الدولة.
وقال الصالحي، البوم الاثنين، في حديث متلفز ، إن “منذ إجراء الانتخابات المبكرة أبواب الإطار الشيعي مفتوحة لجمع الشمل وتشكيل حكومة خدمية”. 

وأضاف أنه “لابد ان يكون هناك حوار وطني جامع لكل الكتل السياسية”، مشيراً الى ان “ما نشهده اليوم تخبط من قبل حكومة الكاظمي للبقاء مدة أكثر في إدارة الدولة”.

وتابع الصالحي أن “حكومة الكاظمي تديرها أيدي خفية لا تريد بناء البلد وكتل داخل البلد بهدف مصالح خاصة”، لافتاً الى ان “حكومة الكاظمي خلقت العديد من المشاكل منها سعر الدولار و الازدحامات و سنلفي جميع الاتفاقات المشبوهة التي وقعها الكاظمي مع الدول الاخرى”.

أخبار مشابهة

وصفها بالشجاعة .. الموسوي يعلق على تصريحات رئيس الوزراء بشأن رفض التواجد الأجنبي

وصف النائب عن كتلة الصادقون و عضو لجنةِ الامنِ والدفاعِ النيابيةِ احمد الموسوي، اليوم السبت،...

الموسوي تؤكد أهمية الأستثمار الأجنبي في القطاع النفطي بتحقيق التنمية الأقتصادية

اوضحت النائب عن كتلة الصادقون و عضو لجنة النفط والغاز والثروات الطبيعية البرلمانية ، زينب...