الموسوي:الفتح يجدد رفضه التجديد للرئاسات الثلاث

  • 21 مشاهدة
  • يناير 20, 2022
اكد النائب عن كتلة الصادقون احمد الموسوي، الخميس، ان تحالف الفتح يرفض تجديد الولاية لصالح والكاظمي والحلبوسي كونهم ادوات التطبيع في العراق، لافتا الى ان بارزاني يعد عرابا لهذا المشروع.

وقال الموسوي في تصريح صحفي، ان “مسعود البارزاني يعد عرابا لمشروع التطبيع مع الكيان الصهيوني اضافة الى محمد الحلبوسي، حيث يتم تنفيذ مخطط لجر العراق نحو هذا المشروع”.

واضاف ان “الحلبوسي وبعد ان تم تجربته في الدورة البرلمانية السابقة بات واضح النوايا، اضافة الى الخنجر، لافتا الى ان “تحالف الفتح والتيار الصدري قد اخطأوا في الدورة الماضية باعطاء الشخصيات المذكورة دور اكبر في ادارة الدولة”.

واوضح الموسوي، ان “الاطراف المذكورة ذهبت باتجاه الكتلة الصدرية لانه لم يضع اي فيتو على الكاظمي وصالح والحلبوسي، في حين يعتبرهم الفتح ادوات للمشروع الاميركي الصهيوني الذي يسعى للذهاب بالعراق نحو التطبيع، وقتل اتفاقية الصين مع العراق وطريق الحرير”.

أخبار مشابهة

وصفها بالشجاعة .. الموسوي يعلق على تصريحات رئيس الوزراء بشأن رفض التواجد الأجنبي

وصف النائب عن كتلة الصادقون و عضو لجنةِ الامنِ والدفاعِ النيابيةِ احمد الموسوي، اليوم السبت،...

الموسوي تؤكد أهمية الأستثمار الأجنبي في القطاع النفطي بتحقيق التنمية الأقتصادية

اوضحت النائب عن كتلة الصادقون و عضو لجنة النفط والغاز والثروات الطبيعية البرلمانية ، زينب...