يحمل بعداً سياسيا.. السلطاني: الربط الكهربائي مع الأردن والسعودية غير مجدي اقتصاديا

  • 20 مشاهدة
  • نوفمبر 03, 2022
اعتبرت عضو لجنة الكهرباء والطاقة سهيلة السلطاني ، الخميس ، اتفاقية الربط الكهربائي مع الأردن والسعودية التي وقعتها حكومة تصريف الأعمال السابقة ذات بعد سياسي وغير مجدية اقتصاديا . 
وقالت السلطاني في حديث صحفي ، أن ” أن حكومة السوداني ستتخذ خطوات من أجل إعادة النظر في صفقات الربط الكهربائي في عهد حكومة تصريف الأعمال “. 
واضافت  أن ” ملف الربط الكهربائي مع الأردن والسعودية استنزاف لثروات العراق ، وأشارت إلى أن ” ان الهدف من الربط الكهربائي مع الأردن والسعودية هو هدف سياسي من قبل أمريكا لإبعاد العراق عن إيران “.
ولفتت إلى أن ” اتفاقية الربط الكهربائي مع الأردن والسعودية غير مجدية اقتصاديا وتشكل تحديا واستفزازا للشعب العراقي ، مؤكدة أن”  حكومة السوداني ستتخذ خطوات من أجل إعادة النظر في صفقات الربط الكهربائي.

أخبار مشابهة

لغياب شروط السلامة في مرافقها .. البجاري تطالب النقل بأيقاف العمل بساحة الترحيب الكبرى

كشفت النائب عن كتلة الصادقون ،ورئيس لجنة النقل و الأتصالات النيابية، زهرة البجاري، الخميس، عن...

الموسوي تكشف عن حزمة مشاريع خدمية ستنفذ في منطقة الحبيبة شرق العاصمة

كشفت النائب عن كتلة الصادقون البرلمانية زينب الموسوي، الخميس، عن قرب دخول عدد من المشاريع الخدمية...